Disclaimer

This Sandra Dewi Unofficial site dedicated for Indonesian Beauty Woman Especially Sandra Dewi, source from infotaiment television, news paper or website and translated to english with bad grammer (sorry)
Situs Tidak Resmi Sandra Dewi ini kami dedikasikan buat Wanita-Wanita Cantik Indonesia khususnya Sandra Dewi, bersumber dari berita Infotainment baik televisi, majalah, berita juga website-website dari internet, diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris dengan kemampuan kami yang sangat terbatas, dengan harapan Dunia mengetahui 'Kecantikan & Talented' wanita-wanita Indonesia.

Sandra Dewi at Quickie Express  

Jojo (Tora Sudiro), a young child who always alternated the work in Jakarta. He realise that himself stupid and was not significant. However Jojo never tired tried to begin from zero, to the end he was buried to be the official in the place mended the tyre. Here we come Jojo meet the rich old men give some job as "Escort Services" company his own.
To avoid the attack protested from the religious group in Jakarta, this man undertook his business with the cover of the pizza delivery service was named Quickie Express ...




Gallery Sandra Dewi (click to enlarge)





19 komentar: to “ Sandra Dewi at Quickie Express

  • Herry
    11 Februari 2008 17.45  

    Quickie express merupakan mimpi yang menjadi kenyataan buat Sandra. Yang saya mau tanyakan, untuk masuk quickie express udah tidur sama siapa saja San? Terus terang saya merindukan masa-masa waktu SMA mu dimana aku bisa menghisap puting susumu, memeras buah dadamu yang besar dan menjilat pussy mu yang masih perawan. I miss U San kalo bisa pengen mengulang masa-masa itu. Fans sandra jangan iri ya.

  • D I T A S A N
    14 Februari 2008 20.22  

    Nih yang ngomong jorok pasti, orang stress nggak berpendidikkan. Otak kotor luuu...mak lu pelacur kali nggak di kasih pendidikkan moral kali ya...Tobat dan cepat2 ngaku dosa lu.

  • youce
    19 Februari 2008 13.11  

    what a very good performance sandra dewi have in Quickie express,for a beginner actress you show a willingness to learn and talent beside your beautiful face,people say your face is a combination between Marsha timothy and Dian sastro,but i dont think so, you are you and i want you always be your self and show your own character,since the first time i saw you and your act,you took my heart away,i hope can see you in the future,maybe we can share some ideas about film industries .

  • Ko Cie Lin
    23 Februari 2008 21.28  

    untuk herry brengsek, kalo buat komentar pikir2 dulu donk!

    gw bener2 pengel pengen nonjok mulut loe yang kotor tau gak.

  • bryan hun
    23 Februari 2008 23.41  

    Saudara Herry, fitnah lebih kejam daripada pembunuhan, dosa loh..

    kebetulan aku juga orang bangka, tapi gak pernah tuch denger gosip dari orang-orang mengenai kejelekan dari mbak Sandra Dewi.

  • dave
    25 Februari 2008 23.32  

    ini komentar khusus buat herry yg jijik bgt
    her2 gw kasian bgt ama lu
    lu haus akan kasih sayang dr cewe ya
    ato jgn2 kagak ada 1 pun cewe yg mau ama lu, ampe2 lu ngejelekin sandra kyk gt
    ngaca dl kalo mo ngomong.. gak mungkin sandra mo cowo kyk lu

    gw kenal bgt ama sandra.. dl satu skul di bangka ama gw
    anak na asiik n gak sombong
    friedly abis

    gak bener bgt cerita si herry
    pengen gw kuncir tu mulut lu yg bawel or jgn2 lu bencis ya gak punya buah dada sama sekali

  • Herry
    26 Februari 2008 05.31  

    Buat Dave yang marah2 cari kebenaran dulu baru menguncir mulut saya. Tuhan lebih tau dari siapapun. Memang kata2ku agak kelewatan tp saya kesel melihat sandra cuma berbohong ke semua orang katanya ga suka pakai baju seksi...liat aja foto dia di FHM.http://erroticmulan.blogspot.com/2008/02/sandra-dewi-on-magazine-sexy-pose.html
    Kalo emang ga percaya ya terserah la. Trus buat Bryan..ini bukan fitnah saya berani sumpah. Ntar tanya2 aja ama anak Garuda di bangka gimana Sandra itu. Menurut saya dia kayak piala bergilir.

  • Herry
    26 Februari 2008 05.34  

    Dave betul kata kamu emang anaknya asik and friendly tp hati org seperti apa kan kita ga tau. Yang jelas dia matre makanya mamaku ga menyetujuin aku jalan sama dia. Trus aku putusin dia, aku bilang karna kita beda umur 6thn ga bagus. Coba kamu tanya sendiri la sama sandra.....

  • Herry
    26 Februari 2008 05.36  

    Harap semua orang mencari dulu kebenaran tentang sandra jangan asal fans2 aja.
    Wajah bisa membohongi segalanya.
    http://erroticmulan.blogspot.com/2008/02/sandra-dewi-on-magazine-sexy-pose.html

  • endy
    26 Februari 2008 07.40  

    2 herry, saya kasian sama kamu, saya udah liat foto2nya, its just art....man, so mulai sekaran jangan pnya pikiran porno terus ya
    sungguh saya bener2 kasian sama kamu
    kayaknya kamu harus ke psikiater.

  • Edison Chan
    26 Februari 2008 20.09  

    Ha..Ha.., bener banget Endy.

  • Josh
    29 Februari 2008 00.49  

    kayaknya kampungan dech nunjukin website yg gak tahu joroknya mana ??

  • D I T A S A N
    29 Februari 2008 04.56  

    Buat Herry muke lu jauh....jangan terlalu banyak mimpi dahhh luu.jelek jelekin orang aja bisanya loe.muke lu kalo udah jelek ya trima aja jangan marah sama orang cakep dong.
    loe perlu psychiater loe puji tuhan semoga loe bisa sembuh, dan nggak kumat lagi untuk menyebar fitnah.

  • nerochev
    5 Maret 2008 02.17  

    Hey you, stupid-lousy-pervert Herry

    If you really mean it that you don't lie.

    Why don't you show us your photo with Sandra Dewi when you were seeing each other.

    Don't worry, just cencor your head on that photo (so your face will be unidentified) but not Sandra of course.

    But if you don't show it, just stop spamming and stop talking bad things about Sandra and back off!!!.

    I don't care whether what you say about Sandra is true or just a bullsh*t. I just sick out of the way you say things about her. It makes me wanna puke (Huekk... lousy Herry pervert!!!)

    Don Ricardo

  • De Larco
    10 Maret 2008 15.05  

    Buat makhluk kampungan kaya herry,
    lo kalo ga kenal jangan so jelek2in orang deh, jangan terlalu kampungan, tapi lu emang orang kampung sih UDIK. lo ga pantes isi blog ginian pantesnya lu ML aja ama sapi. kalo mau tenar bukan gini.. kalo sandra emang muka artis cantik, tapi lo pasti punya muka yang berantakan... kaya kotoran kambing.. jelas terbukti ama pikiran lo yang kotor...

  • De Larco
    10 Maret 2008 15.11  

    Buat sandra, Dont Worry Be Happy...
    Biarkan Suara2 Orang Iri Menggonggong... Maju Terus... Masih Banyak Orang Yang Percaya N Dukung Lo...
    JC Always Loves U Until The End Of Everythings.
    GBU

  • boejang bangka 05
    10 Maret 2008 21.12  

    emmmmmmmmmmmmm........... gile wo.... wo......

  • Khawarizmi
    20 Mei 2008 02.48  

    he.. kalo saya liat di blog2 tentang Sandra Dewi, bung 'Herry' ga pernah absen ky nya : ). Mungkin bung 'Herry' emang pernah tidur (nge-sex) ama sandra dewi, mungkin juga sekedar omong kosong mulut anjing( menggonggong maksudnya : ).Tp yang pasti bung herry itu siapa & punya apa menjelek2kan seorang yang sedang jadi primadona sekarang ini?, di satu sisi para fans sandra dewi tetaplah mengagumi seorang sandra dewi, tp bukan hanya dari kelebihan (ap lagi fisik ;) yg dimiliki sandra dewi, tapi juga dukunglah saat mengetahui sisi gelapnya. lagian kita juga sama koq punya sisi baik & gelap, cm kadarnya aj yang berbeda.Come on, jangan saling hujat. negara kita itu butuh kedamaian. buat sandra dewi tetaplah melejit berkarir setinggi mungkin jgn liat terbayangi kesalahan ms lalu ap pun itu. Buat bung Herry kalo sudah berkeluarga, baiknya harus lebih bisa bijak dalam berkata2, siapa tau besok anak perempuan anda mendapat perlakuan ato punya jalan hidup lebih buruk dari apa yang anda omongin tentang sandra dewi. PEACE & RESPECT 4 ALL. 1 UNITE as INDONESIAN

  • WINDA LEE
    15 Agustus 2008 01.00  

    wakakakaka.... si herry kena sendiri tuch. bener2 "mimpi jd kenyataan" gitu loh. kenyataan di zolimi sesama fans sandra dwei.

Related Posts with Thumbnails