Disclaimer

This Sandra Dewi Unofficial site dedicated for Indonesian Beauty Woman Especially Sandra Dewi, source from infotaiment television, news paper or website and translated to english with bad grammer (sorry)
Situs Tidak Resmi Sandra Dewi ini kami dedikasikan buat Wanita-Wanita Cantik Indonesia khususnya Sandra Dewi, bersumber dari berita Infotainment baik televisi, majalah, berita juga website-website dari internet, diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris dengan kemampuan kami yang sangat terbatas, dengan harapan Dunia mengetahui 'Kecantikan & Talented' wanita-wanita Indonesia.

Sandra Dewi As Video Clips Model  

Pretty Actris Sandra Dewi began debut as the videoclip model.
But, not yet anything himself even was not paid by the free when being used by Ahmad Dhani for the Mulan Jameela videoclip model that was entitled "Wonder Woman".


"Yes indeed not was paid." But that not the problem because I here also studied acting at the same time increasing my experience, said Sandra Dewi when being met in production gaps of the newest Mulan Jameela videoclip that was entitled "Wonder Woman", in Loops Studio, Cilandak Barat, of Southern Jakarta, on Thursday (21/2).

4 komentar: to “ Sandra Dewi As Video Clips Model

  • Tomy
    2 Maret 2008 22.42  

    Jadi model video klip, main film, main sinetron atau apa aja sih..That's OK.
    But, kamu harus punya prinsip yg baik & kuat di dunia seperti itu.
    Jangan lupa sering berdoa dan ke gereja ya...
    Aku percaya kamu orang baik dan Tuhan pasti kasi yang terbaik buat kamu...

  • Kurro
    5 Maret 2008 20.32  

    duh ngeliat dia ama the "pervert" Dhani jadi risih saya. jangan trlalu agressiv mbak, smua2 di comot, ntar dikerjain lho ama pemain2 "atas". pelan2 aja, ntar juga nama "sandra dewi" diingat smua orang karena bakat mbak. termasuk calon2^^

  • masbule
    25 Mei 2008 03.39  

    sandra dewi pinter kok. ga kan kejebak sama dhani ahmad. hehe..
    Btw denger denger sandra dewi lagi deket sama ariel peterpan ya. konfirmasi dong mbak..??

  • Innuendo
    12 Juni 2008 11.07  

    mbak, aku gak ngerti eh bacanya. maap, kalo bhs inggris kita masih kacau banget, apa gak lebih baik pake bhs indonesia aja ? atau minta tolong yg bisa english. atau diketik dulu di microsoft word, meski gak banyak membantu grammar, setidaknya kalo ada salah spelling, MS ngebantu benerin.

    maap lho

Related Posts with Thumbnails